接班哈登有望?火箭榜眼获盛赞,近8胜场均27分,在主场更能打

  火箭当家新星杰伦-格林曾在火箭不敌马刺的比赛后表达了对球队以及自己的失望,毕竟格林在那场比赛中仅能低效得到14分,这确实是糟糕的表现。

  不过在接下来对阵雄鹿的比赛中,杰伦-格林仅在第四节就得到全场30分中的12分,这也是格林本赛季第6场至少砍下30分的比赛,而且格林最终率领火箭战胜雄鹿。

  由于主教练斯蒂芬-塞拉斯父亲的去世,助教约翰-卢卡斯担任代理主帅并且称赞了杰伦-格林的表现:

  “我认为杰伦打出了他最出色的一场比赛”卢卡斯说道,“他能命中罚球,他也能高效进攻,更有趣的是,他的防守无可挑剔。”

  在本赛季火箭的8场胜利中,杰伦-格林能以50.7%的投篮命中率场均得到27.6分,而且他能在火箭主场四连胜阶段发挥非常重要的作用。

  “没有什么是比在主场更好的了”杰伦-格林在赛后笑着说道,“我只是觉得在主场很舒服。”

  对阵雄鹿的比赛是火箭本赛季7连主场赛程的首场比赛,这也意味着火箭还是有机会在接下来的6个主场比赛中打出更好战绩表现,他们也将在北京时间12月14日主场迎来太阳的挑战。无论雄鹿还是太阳等强队,这对身处重建阶段并且以年轻球员为核心的火箭来说确实都是很好的挑战和成长机会。

  本赛季至今,场均出战34.4分钟的杰伦-格林17.8投7.4中得到21.5分4.1篮板3.9助攻和32.2%三分命中率的数据表现。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post

不解风情!周鹏全明星成槽点!不给张镇麟+西热扣篮,观众白期待不解风情!周鹏全明星成槽点!不给张镇麟+西热扣篮,观众白期待

目前全明星已经结束,不过在这次全明星,精彩程度确实不怎么样。没有多少扣篮,没有多少秀操作的场面,这也让无数人直呼这届全明星是史上最不好看的一次。甚至在最后时刻,周鹏还连续拒绝了扣篮。    其中在最后...