美媒又为湖人支招两方案:3换2戈贝尔 1换3塞布尔组联盟最强防阵

  

  勒布朗-詹姆斯28分11助攻8篮板0失误,安东尼-戴维斯44分10篮板4助攻3盖帽0失误,拉塞尔-威斯布鲁克15分11助攻7篮板0失误,湖人三巨头在密尔沃基雄鹿打出了本赛季最佳的合力表现,这场比赛后哈姆终于露出了笑容,感觉上这支湖人已经开始步入正轨。

  

  湖人步入正轨也暗潮涌动,根据湖人记者扎克-洛维的报道,湖人内部已经讨论过用两个首轮签,其中一个轻微保护添加威少去芝加哥换德罗赞与武切维奇,这笔交易最快在一月份达成。可这笔交易是否真的能达成依旧是一个问号,美国媒体NBA分析网认为湖人可以同时做两笔单独的交易进行补强。

  

  第一个交易是关于鲁迪-戈贝尔的,戈贝尔今夏1换10去了森林狼,但他去森林狼后打乱了森林狼原有的体系他与唐斯、爱德华兹格格不入,他在明尼苏达过得很不堪,1月15日他就能被交易,森林狼也可以用他来换取湖人未来两个首轮签去止血,威少去森林狼替补席或许能带来新的化学反应。

  

  湖人用威少、2027年首轮、2029年首轮换戈贝尔、托里恩-普林斯。这笔交易就是3换2,湖人不仅得到先发五号位,还得到了一个三号位的轮换。

  

  第二笔交易是湖人与费城交易,费城一直以来都喜欢收集火箭旧将,贝弗利在湖人的表现堪称灾难,而哈登很愿意跟老队友打球,这笔交易就有达成的可能性。

  

  湖人用贝弗利换塞布尔、斯普林格、科尔克马兹,这笔交易湖人得到一个二号位的顶级防守者,科尔克马兹是一个出色的投手。

  

  如此一来湖人的先发阵容:朗尼-沃克、塞布尔、詹姆斯、戴维斯、戈贝尔,替补席上有普林斯、科尔克马兹这些的锋线去为詹姆斯减压,戴维斯则回到他优势最大的四号位,戈贝尔的补防能力让湖人再度有了冲击总冠军的可能性。

  文/颜小白的篮球梦

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post