不解风情!周鹏全明星成槽点!不给张镇麟+西热扣篮,观众白期待

  目前全明星已经结束,不过在这次全明星,精彩程度确实不怎么样。没有多少扣篮,没有多少秀操作的场面,这也让无数人直呼这届全明星是史上最不好看的一次。甚至在最后时刻,周鹏还连续拒绝了扣篮。

  

  其中在最后1分钟的时候,当时南区已经领先了13分,他们可以锁定胜局了。这个时候张镇麟来到内线,韩德君传给他,他本来是想进行原地暴扣的,可惜周鹏直接在篮下打手犯规,以此避免张镇麟进行暴扣。值得一提的是,当时现场无数人都在期待这一画面,可惜的是,周鹏并没有让张镇麟如愿。

  

  此后张镇麟第一时间抱住周鹏,以此来表达无奈。其实张镇麟这场比赛已经扣了两个了,如果在最后时刻再来一个的话,也算是完成一个不错的收尾了,奈何无法实现。

  

  甚至在一分钟以内的时候,当时球迷一直都在高呼让西热力江扣一个,而且西热赛前就在表态希望在全明星扣篮。这个时候西热力江已经来到内线了,周鹏却直接进行投篮,这也是让人遗憾的情况。反正球迷一直都在期待的时候,周鹏却出现了破坏的情况。

  

  当然周鹏之所以出现这种情况,一方面是为了让球队取胜,还有一方面就是为了让赵睿拿MVP。因为之前他们就是队友,而且关系也不错,所以周鹏希望达成这样的结果也正常。只是在比分锁定的情况下,却连续错失表演的机会,这是让人遗憾的。

  

  就整个全明星来说,一开始双方都展现了不错的强度,甚至基本上都在那进行投三分,但命中率都不好,让全场比赛打得非常平淡。或许第二阶段结束的全明星,CBA官方进行调整一下吧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post

古特雷斯警告全球或分裂成美中阵营,拜登对号入座,中国淡定看戏古特雷斯警告全球或分裂成美中阵营,拜登对号入座,中国淡定看戏

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈在日前举行的东盟峰会上,联合国秘书长古特雷斯罕见发出了警告:必须不惜一切代价避免将全球经济分成两部分,由两个最大的经济体美国和中国领导。他指出,全球社会必须拥...