马克西:你必须非常非常优秀且非常非常幸运才能进入NBA

直播吧11月22日讯 近日,76人球员马克西接受了《费城问询报》记者Gina Mizell专访。

谈到被76人选中进入NBA,马克西表示:“我与这支球队完美契合,能够进入NBA,你必须非常非常非常优秀,而且必须非常非常非常幸运。

“我很幸运能加入这样一支有竞争力的球队,而且在这里我可以发挥自己的能力,这是一种恩赐。

“全队上下包括教练和队友在内都对我充满信任,我会为他们而战。”马克西说道。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


马克西NBA

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post

哈兰德被发现一瘸一拐地去了医疗中心,已排除“严重损伤”的可能哈兰德被发现一瘸一拐地去了医疗中心,已排除“严重损伤”的可能

在曼城战平多特蒙德的比赛中,埃林·哈兰德在半场时被迫下场。周三,哈兰德被发现一瘸一拐地去了医疗中心。  在周二晚上曼城与多特蒙德的欧冠比赛中,这位挪威国脚在中场休息时被换下。哈兰德在比赛中抱怨自己的脚...