😂是切尔东吗?维拉宣布下赛季换队徽,新队徽神似切尔西Logo

直播吧11月11日讯 维拉官方消息,俱乐部在进行球迷投票后确定了新队徽。

维拉在2022年6月时宣布将对俱乐部进行全面的视觉升级,这其中就包括对队徽的重新设计。

在经过广泛的球迷咨询、创意探索和设计后,俱乐部拿出了两个方案,而在超过21500名球迷的投票结果中,77%的球迷最终选择了这个圆形设计,这将成为维拉俱乐部未来的新队徽。

本赛季,维拉将继续沿用目前的队徽,2023-24赛季,新队徽将正式投入使用(包括球衣上等等)。

维拉旧队徽↓

切尔西队徽↓

(地精杀手)

Related Post

唐山事情,圈出了一群高傲的明星,炸出了一堆早该被封的低质网红唐山事情,圈出了一群高傲的明星,炸出了一堆早该被封的低质网红

导读:明星蹭热度翻车,网红找存在感被封,唐山工作竟成了他们的舞台!唐山烧烤店打人工作发生之后,简直半个互联网都在议论这件工作。大批明星对此宣布观点,许多网红靠此来招引流量。这起悲惨剧工作的背面,却有演...