345场,布斯克茨是皮克职业生涯西甲并肩作战场次最多的队友

直播吧11月6日讯 据西班牙《世界体育报》报道,西班牙中卫皮克昨晚踢完了职业生涯中的最后一场比赛,这场比赛中也有他的老队友布斯克茨。

皮克在2008-09赛季开始与布斯克茨并肩作战,后者是皮克职业生涯中在西甲联赛中并肩作战场次最多的队友,两人一共联手踢了345场比赛。

这345场比赛中,巴萨取得了251胜61平33负的成绩,皮克打进26球,布斯克茨打进9球。

皮克与梅西在西甲联赛中并肩作战326场比赛,与阿尔巴是227场,与伊涅斯塔是215场,与哈维是159场。

皮克与布斯克茨共同效力巴萨时期,一共为球队赢下了30个冠军。

(Paul)

Related Post

唐山事情,圈出了一群高傲的明星,炸出了一堆早该被封的低质网红唐山事情,圈出了一群高傲的明星,炸出了一堆早该被封的低质网红

导读:明星蹭热度翻车,网红找存在感被封,唐山工作竟成了他们的舞台!唐山烧烤店打人工作发生之后,简直半个互联网都在议论这件工作。大批明星对此宣布观点,许多网红靠此来招引流量。这起悲惨剧工作的背面,却有演...