本-西蒙斯谈球员会议:我们相互负责 并开诚布公地与队友交流

直播吧10月30日讯 今天,篮网以116-125不敌步行者,遭遇4连败。篮网球员本-西蒙斯在接受采访表示他们赛后召开了球员会议。

西蒙斯说道:“我们进行了谈话,显然,我不会谈论具体内容,但这是一次真诚的交流,这是希望赢球的球队所做的事情。我们相互负责,并开诚布公地与队友交流,我们对此表示尊重,并像男人一样处理此事。”

今天的比赛中,西蒙斯7投3中,贡献9分8篮板9助攻。此役过后,他们以1胜5负的战绩排名东部垫底。

(MOON)

Related Post

哈兰德被发现一瘸一拐地去了医疗中心,已排除“严重损伤”的可能哈兰德被发现一瘸一拐地去了医疗中心,已排除“严重损伤”的可能

在曼城战平多特蒙德的比赛中,埃林·哈兰德在半场时被迫下场。周三,哈兰德被发现一瘸一拐地去了医疗中心。  在周二晚上曼城与多特蒙德的欧冠比赛中,这位挪威国脚在中场休息时被换下。哈兰德在比赛中抱怨自己的脚...