汤普森低迷,勇士溃败!太阳新人上位,力争总冠军

  四场比赛,上赛季总冠军勇士队只取得了2胜2负,在球队阵容齐整的情况下,整体表现并不尽如人意,球队双核之一的汤普森竞技状态下滑更是无可阻挡,当年勇士老板顶薪续约汤普森让金州充满了温情,可从竞技角度看,这是球队最大的败笔,本场客场对阵太阳,汤普森更是尽显颓势,首节比赛开始后,勇士队依靠库里和维金斯两人得分,而太阳则是多点开花,他们携主场之威首节就领先勇士8分,第二节两队继续进攻表演,双方你追我赶,分差始终无法拉开,半场结束前保罗压哨三分,让太阳以72比66领先。

  

  第三节两队开始互相较劲,格林,艾顿,保罗都吃到了技术犯规,但闹得最凶的是汤普森,他与布克不停地斗嘴,被裁判判罚技术犯规后,仍然喋喋不休,最后被罚下场,分散精力的勇士队在此后溃不成军,太阳队则稳步上分,105比86,三节后已经领先21分,第四节库明加和穆迪带领替补将分差缩小,无奈布克继续疯狂输出,让比赛彻底失去悬念,最后太阳134比105狂胜勇士。

  

  今天勇士虽然输球,但几位年轻球员的表现还是可圈可点,普尔得到17分,在汤普森状态不佳的情况下,他挺身而出,也证明球队和自己续约是正确的决定,穆迪也砍下13分,铁树怀斯曼也意外的得到了12分3篮板,这位榜眼秀在勇士三年进步缓慢近两个赛季出场机会寥寥。

  

  本场的意外发挥也让勇士队感到惊喜,只是不知道这种表现是否会有延续性,几位年轻人表现不错,而球队核心汤普森则表现的非常糟糕,他出战18分钟,8投1中,3分球5投0中,得到2分,本赛季汤普森的表现和上赛季比也有大幅下降,上赛季他出战32场,场均20.4分,本赛季则场均11分,如果继续以汤普森为核心,勇士队的卫冕将充满荆棘。

  

  太阳队则在本赛季完成核心转型,保罗状态不佳后,布克迅速成为球队的新核心,他的得分比上赛季上涨6分,加上内线的艾顿也比过去更加成熟,所以保罗的得分和组织空缺被几位年轻人给迅速填补,也正是这样的太阳队才更加可怕,因为保罗终究年事已高,每次到了季后赛都会力不从心,前两个赛季他们都是在季后赛先赢后输,导致球队痛失总冠军,现在布克,艾顿,布里奇斯等人的成熟,也让太阳队更具冠军相。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post

唐山事情,圈出了一群高傲的明星,炸出了一堆早该被封的低质网红唐山事情,圈出了一群高傲的明星,炸出了一堆早该被封的低质网红

导读:明星蹭热度翻车,网红找存在感被封,唐山工作竟成了他们的舞台!唐山烧烤店打人工作发生之后,简直半个互联网都在议论这件工作。大批明星对此宣布观点,许多网红靠此来招引流量。这起悲惨剧工作的背面,却有演...