仍未锁定小组头名很奇怪?斯帕莱蒂:与利物浦同组排榜首就很奇怪

直播吧10月27日讯 在本轮结束的欧冠小组赛中,那不勒斯3-0战胜流浪者,那不勒斯主帅斯帕莱蒂赛后出席了新闻发布会。

关于本场比赛

“我们的小伙子们已经有能力随时做好准备,即使之前没有参加比赛,我们的球员也随时保持状态。大家都非常积极,当这种态度在更衣室中越来越强烈的时候,就成为了一种不可思议的力量,这一点在波利塔诺和拉斯帕多里的复出者能够都能看到,我们的球员始终保持出色的状态和很棒的体能,这让他们总是能决定比赛。”

你对这支球队的影响有多大?

“球员们才是最重要的,我们的球队中有很多非常出色的球员,这才能保证我的战术思想能够实现,我希望能带队踢出精彩的比赛。我们的一些球员希望能以最好的方式完成职业生涯,对阵罗马取得进球后,奥斯梅恩求战欲很强,所有人都是。75分钟的时候,我甚至想要让克瓦拉茨赫利亚替补出场,但是当我们取得3-0的领先后,我决定给其他球员更多机会,然后我告诉克瓦拉茨赫利亚坐下,并选择让其他球员出场。当你有很多球员可用的时候,你也会感觉有些尴尬(笑着说),我执教生涯当中几乎没有这样的机会。”

那不勒斯5战,15分,进20球,但是依然没确定能以小组头名出线,这是不是很奇怪?

“当你的小组中有利物浦这样的球队时,我觉得就连排名榜首看上去都很奇怪。不过我们必须正确认识自身实力,在安菲尔德的那个夜晚将会非常美妙,我们将争取排名小组第一,现在没有任何紧张的气氛,我们的球员将为这场比赛做好准备。”

现在你用什么形容词来形容那不勒斯?

“棒极了,形容词很棒因为我们踢得真的很好。现在我们必须看看未来是否也能踢得很好。但是对于球队今天和过去的表现,我必须提出表扬。至于未来,我们还要拭目以待。我们的球员时刻准备充分,而且实力都非常强大,正是因为有这两个特点,我晚上才能睡得那么好。”

关于拉斯帕多里和恩东贝莱

“他们踢得都很好,拉斯帕多里在本场比赛中没有固定的角色,更像是一个前场自由人,当你能够很好地传接球、快速跑动、寻找空间然后与队友发生化学反应的时候,每个人都能创造出更大的空间。上半场除了对波利塔诺有明确要求,我对其他球员的要求都不是很明确。我们在比赛中看到埃尔马斯担任中场,洛博特卡前插担任前腰。我们在比赛中频繁换位,这给对手造成了很大的困难。恩东贝莱今晚也踢得很好,他很懂足球,并且总是能在重要比赛中表现出色。”

你的球员们很年轻,但是看上去已经非常老成

“可能这种想法是意大利式的想法,在意大利足坛,一些人认为年轻人总是很难适应高难度的比赛,到那时并不是这样,年轻人一样能够担负重任。拉斯帕多里已经是国家队的常客,小西蒙尼已经不是第一次在那不勒斯取得进球,他已经在面对很多球队的时候展现了自己的实力。另外,加埃塔诺和扎诺利这样的年轻球员都在快速成长,迪洛伦佐为他们做了很好的榜样。在训练中,球员们会互相帮助,并对比赛中存在的问题进行反复演练。我们的所有球员都值得信任,加埃塔诺今晚也踢得非常好。”

(铁甲钢拳)

Related Post