波波:没人能一直赢 但我的球员们打得就像每场都能赢一样

直播吧10月25日讯 今天,马刺战胜了森林狼,开季以来取得了3胜1负的战绩。

在赛后接受采访时,波波称赞了马刺队的球员们:“他们谦虚而自信,他们出场比赛,并取胜。显然,没有人能赢下每一场比赛,但我的球员们在场上打得就好像他们每场都能赢一样。这就是你所能对他们提出的要求。当你晚上睡觉的时候,你会想到,你拥有着这样的一批球员们。”

开季以来,马刺首战负于黄蜂,但随后他们连胜步行者和76人,加上今天赢下森林狼,已经是取得了3连胜。

(篮昭)

Related Post

古特雷斯警告全球或分裂成美中阵营,拜登对号入座,中国淡定看戏古特雷斯警告全球或分裂成美中阵营,拜登对号入座,中国淡定看戏

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈在日前举行的东盟峰会上,联合国秘书长古特雷斯罕见发出了警告:必须不惜一切代价避免将全球经济分成两部分,由两个最大的经济体美国和中国领导。他指出,全球社会必须拥...