B席:如果一开始轻微犯规不吹罚,裁判就不应因出现进球改变尺度

直播吧10月17日讯 英超第11轮比赛的一场焦点战,曼城在安菲尔德以0-1的比分不敌利物浦,遭遇本赛季联赛首败。

赛后,在接受天空体育采访时,曼城中场贝尔纳多席尔瓦表示:“我们希望裁判在做出决定的时候尺度要一致。如果你整场比赛对于轻微的身体接触都不吹罚的话,那么你需要继续下去。如果你想要对这种行为吹哨的话,那么你一直都需要这样去做。”

“如果从比赛一开始你对轻微犯规不吹罚的话,那么之后出现进球的话你就不应吹罚严重程度不足的犯规。我们在比赛中也看到了,对于轻微犯规,主裁判会让比赛继续进行,这是很好的事情。”

“如果你想要判罚一致的话,你就不能因为出现进球而改变尺度。那是一个艰难的决定,而你必须做出艰难的决定,那就是判定进球有效。”

(二怪)

Related Post

哈兰德被发现一瘸一拐地去了医疗中心,已排除“严重损伤”的可能哈兰德被发现一瘸一拐地去了医疗中心,已排除“严重损伤”的可能

在曼城战平多特蒙德的比赛中,埃林·哈兰德在半场时被迫下场。周三,哈兰德被发现一瘸一拐地去了医疗中心。  在周二晚上曼城与多特蒙德的欧冠比赛中,这位挪威国脚在中场休息时被换下。哈兰德在比赛中抱怨自己的脚...